Услуги Испытательная лаборатория Испытательная лаборатория

Специализация

Испытательная лаборатория была организована в системе ЖКХ и строительства РК в 1985 г. для производственного контроля и мониторинга качества питьевых, природных и сточных вод.

Сегодня Испытательная лаборатория Акционерного общества «Коми тепловая компания» – это одна из крупнейших специализированных лабораторий в Республике Коми.

Лаборатория предлагает услуги в области контроля качества воды, почвы, отходов производства и потребления, атмосферного воздуха и воздуха рабочей зоны, факторов производственной среды в соответствии с «Областью деятельности».

Услугами Испытательной лаборатории помимо филиалов и дочерних предприятий Акционерного общества «Коми тепловая компания» пользуются более сотни заказчиков: предприятия нефтяной, газовой и лесной промышленности, производители минеральной воды и воды расфасованной в емкости, здравоохранения, сельского хозяйства и строительства, экологические службы и службы охраны труда предприятий и учреждений , индивидуальные предприниматели и частные лица – все, кому необходимы независимые, точные и объективные результаты испытаний.

Техническая оснащенность

   Испытательная лаборатория оснащена современными аналитическими приборами.

В сочетании с высокой квалификацией и опытом специалистов наш приборный парк позволяет достичь точности выполнения испытаний в заявленной области деятельности, соответствующей самым строгим требованиям стандартов, санитарных норм и правил.

Для оперативного выезда на объекты за ИЛ закреплены три автомашины.

За счет эффективной организации работы лаборатории и практически круглосуточной работы приборов удалось добиться оптимального соотношения цены и качества услуг.

Обеспечение качества

Уверенность клиентов в достоверности и объективности результатов испытаний и измерений - наша главная забота. Точность выполнения испытаний и измерений обеспечивается за счет строго регламентированной системы отбора проб, внутренней системы обеспечения качества, эффективной организации работ, применения современного оборудования, высокой квалификации персонала, постоянного совершенствования системы менеджмента качества.

Конфиденциальность

Результаты испытаний, выполненных в лаборатории, являются исключительной собственностью наших заказчиков и никому не могут быть переданы без их согласия.

Большой опыт

Ежегодно лаборатория выполняют свыше 250 000 испытаний и измерений   в 20 000 пробах питьевых, природных и сточных вод, осадков сточных вод, почв и других объектов, определяя более 200 физико-химических и микробиологических показателей.

За годы работы мы накопили уникальный для Коми Республики опыт в организации лабораторных работ и проведении испытаний , которым охотно делимся.

Наши достижения

Испытательная лаборатория награждена Почетными грамотами Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми и Министерства экономического развития Республики Коми.

Лента новостей

05.07.2024 |  Пресс-служба | 
Удорский филиал АО «КТК» масштабно готовится к новому отопительному периоду
Удорский филиал АО «КТК» масштабно готовится к новому отопительному периоду
Работники филиалов и управляемых организаций Акционерного общества «Коми тепловая компания» готовят муниципалитеты Республики Коми к...
Подробнее...
05.07.2024 |  Пресс-служба | 
Директор Койгородского филиала АО «КТК» Максим Данилов об итогах отопительного периода и новых планах
Директор Койгородского филиала АО «КТК» Максим Данилов об итогах отопительного периода и новых планах
Недавно в районе завершился отопительный сезон. О том чем сегодня живет большой коллектив Койгородского филиала...
Подробнее...
03.07.2024 |  Пресс-служба | 
В Усть-Цилемском филиале АО «КТК» идет подготовка к новому отопительному периоду
В Усть-Цилемском филиале АО «КТК» идет подготовка к новому отопительному периоду
УстьЦилемский филиал АО «КТК» в рамках подготовки к отопительному периоду 20242025 гг. проводит ремонтные мероприятия...
Подробнее...
26.06.2024 |  Пресс-служба | 
Об испытательной лаборатории АО "КТК"
Об испытательной лаборатории АО
Испытательная лаборатория была организована в системе ЖКХ и строительства РК в 1985 г. для производственного...
Подробнее...
20.06.2024 |  Пресс-служба | 
Модули для насосных станций скважин поступают в филиалы и управляемые организации АО "КТК".
Модули для насосных станций скважин поступают в филиалы и управляемые организации АО
23 модуля станций (21 павильон для насосных станций и 2 павильона для чипированных водоколонок) изготовлены...
Подробнее...

ВКОНТАКТЕ