Пресс-центр Новости организации

Генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Магомед Османов и заместитель министра архитектуры, строительства и коммунального хозяйства РК Александр Лучшев 7 апреля в ходе рабочей поездки посетили шахты предприятия ОАО "Воркутауголь". Основным мотивом визита была необходимость проверки качества поставляемого угля для предприятий ЖКХ Республики Коми и ОАО "Коми тепловая компания".

Подробнее...

 

Генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Магомед Османов 5-7 апреля 2011 года посетил с рабочей поездкой подразделение в городах Инта и Печора. Запланированные совещания с руководством и руководителями отделов были посвящены финансово-хозяйственной деятельности предприятий. Генеральным директором были указаны недостатки в данном направлении, так же были рассмотрены вопросы по ведению претензионной работы, налогам и ФОТ.

Подробнее...

 

Рабочая группа ОАО "Коми тепловая компания" во главе с главным инженером побывала в Троицко-Печорском районе. Основной задачей поездки было проработать на местах технические вопросы предстоящих в летний период ремонтных мероприятий, а так же определение направления дальнейших действий в работе.

Подробнее...

 

Корткеросский филиал ОАО "Коми тепловая компания" занял 3 место на соревнованиях 23 марта в селе Корткерос по подледному лову рыбы на мормышку.

Подробнее...

 

В конце марта 2011 года, работники Усть-Цилемского филиала ОАО "Коми тепловая компания" побывали в командировке на объектах ЖКХ Кемеровской области.

Подробнее...

 

30 марта состоялась встреча генерального директора ОАО "Коми тепловая компания" Магомеда Османова и главного инженера Компании с представителями Ижевского котельного завода по вопросам сотрудничества на 2011 год. В рамках программы модернизации, в этом году, Компания планирует произвести замену выработавших свой ресурс котлов котельных в районах Республики. На встрече, представителями завода, был представлен перечень оборудования, которое предлагает завод.

Подробнее...

 

Куклы - один из древних видов декоративно-прикладного искусства, украшающего наш быт. Кукол любят все: взрослые и дети. Для детей они - забава, а взрослые с радостью смотрят на красивые игрушки, которые доставляют им радость и возвращают в детство.

Подробнее...

 

После завершения отопительного сезона ОАО "Коми тепловая компания" помимо текущих и капитальных ремонтов объектов, приступит к социально значимой задаче, поставленной правительством Республики. В летне-осенний период, Компании предстоит закрытие 18-ти нерентабельных котельных и перевод их потребителей на электроотопление. По словам генерального директора Компании Магомеда Османова: "Сейчас проектный отдел ОАО "Коми тепловая компания" подготовил проекты для 95 объектов в населенных пунктах республики".

Подробнее...

 

На скважине поселка Аджером сотрудниками Корткеросcкого филиала ОАО "Коми тепловая компания" был установлен частотный преобразователь марки Altivar 312.

Подробнее...

 

С ноября 2010 года на сайте ОАО "Коми тепловая компания" успешно функционирует интернет-приемная — www.komitk.ru.

Подробнее...