Пресс-центр Новости организации

В ходе поездки генерального директора ОАО "Коми тепловая компания" в Ижемский район был рассмотрен вопрос о повышенных выбросах котельной "Квартальная" в с. Ижма.

Подробнее...

 

Генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" посетил с рабочей поездкой Ижемский район. Целью поездки было рассмотрение ряда технических вопросов работы и комплексных мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду Ижемского филиала Компании, а так же встреча с Администрацией района по вопросу закрытия нерентабельных котельных, запланированного на этот год.

Подробнее...

 

На селекторном совещании, которое состоялось 26 апреля, генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Магомед Османов поставил перед подразделениями первоочередную задачу: период майских праздников пройти без чрезвычайных ситуаций. В первую очередь он обязал устранить те проблемные вопросы, которые существуют на данный момент. "Люди не должны испытывать дискомфорт. Все услуги должны предоставляться в полном объеме, там где есть какие-то проблемы, до конца недели мы должны их решить", - сказал М. Османов.

Подробнее...

 

На сегодняшний день долги населения за жилищно-коммунальные услуги — одна из острых проблем и препятствие для модернизации ОАО "Коми тепловая компания". Долг жителей за коммунальные услуги, оказываемые филиалами, управляемыми и дочерними организациями Компании составляет более 450 миллионов рублей.

Подробнее...

 

Ввиду сезонного паводка и большого объема выпадающих осадков, в реку Шежамка г. Микунь вместе с дождевыми талыми водами попадает грунт. Данная ситуация складывается на протяжении нескольких лет, именно в весенний и осенний периоды, при выпадении осадков сверх нормы.

Подробнее...

 

Коллектив ОАО "Коми тепловая компания" сердечно поздравляет с 50-летием со дня рождения генерального директора ОАО "КТК" Османова Магомеда Нурмагомедовича!

Подробнее...

 

В Корткероском районе проводится капитальный ремонт скважин для забора воды. 13 апреля ход работ проинспектировали главный инженер и заместитель главного инженера ОАО "Коми тепловая компания". Как отметил главный инженер Компании: "Корткерос водой обеспечивают две скважины. Этого достаточно, но нет резерва".

Подробнее...

 

12 апреля состоялось еженедельное селекторное совещание с руководителями подразделений ОАО "Коми тепловая компания", на котором генеральный директор Компании Магомед Османов помимо вопросов, связанных с текущей работой предприятий, обозначил моменты, касающиеся ситуации с предстоящим паводком.

Подробнее...

 

ОАО "Коми тепловая компания" завершила доставку топлива для котельных автотранспортом в труднодоступные районы Республики по зимникам и начала подготовку к второму этапу Северного завоза.

Северный завоз - комплекс ежегодных мероприятий ОАО "Коми тепловая компания" по обеспечению объектов жилищно-коммунального хозяйства топливом и необходимыми ремонтными материалами в преддверии подготовки к осенне-зимнему периоду следующего отопительного сезона.

Подробнее...

 

На прошедшей неделе юрисконсульт Ижемского филиала ОАО "Коми тепловая компания" совместно с представителями службы судебных приставов и корреспондентом местной газеты "Новый Север" провели рейд по злостным должникам, которые годами не вносят оплату за коммунальные услуги.

Подробнее...