Пресс-центр Новости организации

В Министерстве архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Республики Коми прошло заседание Штаба по подготовке жилищно-коммунального, газового и энергетического комплексов Республики Коми по работе в зимних условиях 2011-2012 годов. На заседании Штаба были приглашены представители администраций пяти муниципальных образований и руководители тепловых, газовых и энергетических Компаний республики.

Подробнее...

 

ОАО «Коми тепловая компания» завезла 24 тыс. тонн угля в рамках Северного завоза* для подразделений Компании в трудно доступные районы Республики Коми. Запас угля будет использоваться для работы котельных в осенне-зимний период, а в ряде населенных пунктов запасы угля рассчитаны до открытия зимников (до декабря-января следующего года).

Подробнее...

 

31 мая генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Геннадий Левошкин провел свое первое рабочее совещание. Первой темой повестки дня стало обсуждение перевода котельных на альтернативный вид топлива: в текущем году Компанией запланировано продолжить модернизацию и перевести часть котельных с мазута на уголь. Так же планируется перевод с мазута на природный газ котельной №2 в п.Троицко-Печорск.

Подробнее...

 

В ОАО "Коми тепловая компания" возобновил работу цех по изоляции труб, для производственных нужд предприятия, закуплены пленка и система компонентов. В этом году Компания планирует заменить порядка 39 км стальных труб диаметром от 32 до 273 мм.

Подробнее...

 

30 мая к своим обязанностям приступил новый генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" - Геннадий Левошкин.

Подробнее...

 

29 мая в России отмечается День химика. В преддверии профессионального праздника, о работе лаборатории ОАО "Коми тепловая компания" рассказала начальник Службы эксплуатационно-экологического контроля ОАО "КТК" Половикова Татьяна Дмитриевна.

Подробнее...

 

Завершается отопительный сезон 2010 - 2011 гг., объекты в районах, завершившие сезон, приступили к плановым мероприятиям. Какие первоочередные задачи стоят перед сотрудниками ОАО "Коми тепловая компания", его филиалами, управляемыми и дочерними организациями? Об основных мероприятиях рассказал главный инженер Компании Виталий Масленчук.

Подробнее...

 

Генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Магомед Османов с 24 мая переходит на новое место работы: со вторника он займет должность первого заместителя главы Администрации города Сыктывкар. Сегодня, 23 мая, коллективу ОАО "КТК" был представлен новый руководитель Компании, им станет Левошкин Геннадий Викторович*.

Подробнее...

 

18 мая согласно Постановлению Главы Администрации завершили отопительный сезон котельные Койгородского района. Сегодня, 19 мая, после выхода Постановления Главы Администрации района также был закрыт отопительный сезон в Сыктывдинском районе.

Подробнее...

 

На состоявшемся 11 мая еженедельном селекторном совещании, под руководством генерального директора ОАО "Коми тепловая компания", был рассмотрен ряд вопросов связанных с закрытием отопительного сезона. Примерные сроки завершения отопительного сезона по Северному кусту – конец мая, по Южному — вторая половина мая. Напомним, что это зависит от погодных условий.

Подробнее...