Пресс-центр Новости организации

На прошедшей неделе генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" проинспектировал подготовку к отопительному сезону в Сыктывдинском районе - Геннадий Левошкин посетил котельные в селах Зеленец, Часово, Палевицы, Слудка.

Подробнее...

 

ОАО "Коми тепловая компания" ведет активную работу по подготовке к отопительному сезону 2011-2012 годов. В ближайшее время запланированы следующие мероприятия: капитальный ремонт с заменой основных элементов котлов, перекладка водопроводных сетей, устранение порывов после проведения гидравлических испытаний, ремонт насосного и прочего оборудования. Главной целью осуществляемых мероприятий является своевременное и бесперебойное обеспечение населения теплом и водой в предстоящем отопительном сезоне.

Подробнее...

 

Подготовку к предстоящему отопительному сезону в подразделениях ОАО «Коми тепловая компания» в районах республики генеральный директор Компании Геннадий Левошкин будет проверять лично. Об этом было заявлено сегодня в ходе рабочей поездки руководителя в Корткеросский филиал.

Подробнее...

 

23 мая на сайте Правительства Российской Федерации был опубликован текст постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 года № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Подробнее...

 

       Генеральный директор ОАО «Коми тепловая компания» Геннадий Левошкин посетил Участок по переработке жидкого топлива (УПЖТ) ОАО «КТК». С работой его познакомил начальник Участка Юрий Демко. Основная функция данной службы ОАО «КТК» заключается в приемке, подготовке и хранении жидкого топлива. Именно здесь принимают вагоны с мазутом, который затем подогревают при помощи пара и сливают в подземные резервуары.

Подробнее...

 

8 июня 2011 года Генеральный директор ОАО «Коми тепловая компания» Геннадий Левошкин провел селекторное совещание с подразделениями Компании. Одним из вопросов совещания стало проведение гидравлических испытаний после завершения отопительного сезона. По сообщению директоров опрессовка сетей прошла во всех подразделениях. Выявленные порывы и слабые места сейчас устраняются и сети готовятся к повторным гидравлическим испытания. Во всех районах начали выполнение планов капитальных ремонтов. На некоторых предприятиях начата замена труб водоводов, а в районах, где планируется перевод котельных на альтернативный вид топлива или замена котлов, производиться демонтаж оборудования.

Подробнее...

 

В Министерстве архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Республики Коми прошло заседание Штаба по подготовке жилищно-коммунального, газового и энергетического комплексов Республики Коми по работе в зимних условиях 2011-2012 годов. На заседании Штаба были приглашены представители администраций пяти муниципальных образований и руководители тепловых, газовых и энергетических Компаний республики.

Подробнее...

 

ОАО «Коми тепловая компания» завезла 24 тыс. тонн угля в рамках Северного завоза* для подразделений Компании в трудно доступные районы Республики Коми. Запас угля будет использоваться для работы котельных в осенне-зимний период, а в ряде населенных пунктов запасы угля рассчитаны до открытия зимников (до декабря-января следующего года).

Подробнее...

 

31 мая генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Геннадий Левошкин провел свое первое рабочее совещание. Первой темой повестки дня стало обсуждение перевода котельных на альтернативный вид топлива: в текущем году Компанией запланировано продолжить модернизацию и перевести часть котельных с мазута на уголь. Так же планируется перевод с мазута на природный газ котельной №2 в п.Троицко-Печорск.

Подробнее...

 

В ОАО "Коми тепловая компания" возобновил работу цех по изоляции труб, для производственных нужд предприятия, закуплены пленка и система компонентов. В этом году Компания планирует заменить порядка 39 км стальных труб диаметром от 32 до 273 мм.

Подробнее...