Новости организации

ОАО "Коми тепловая компания" ведет свою работу в 16 районах Республики Коми, обслуживает более 250 котельных, около 360 скважин. О том, как велась работа по подготовке объектов на местах, мы расскажем в серии мини-интервью. В начале нового отопительного сезона 2011-2012 года пресс-служба Компании встретилась с руководителями подразделений и расспросила их о проделанной работе, а так же о том, как живут и чем увлекаются люди, которые круглый год создают в наших домах тепло и уют.

Сегодня мы представляем мини-интервью с директором ОАО "Леткакомсервис" Осиповым Александром Васильевичем.

Подробнее...

 

На прошедшей неделе, генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Геннадий Левошкин посетил Удорский район. Целью визита были производственные вопросы, связанные с работой и модернизацией филиала Компании.

Подробнее...

 

В 5 районах республики ОАО "Коми тепловая компания" завершает закрытие нерентабельных котельных, с переводом потребителей на электроотопление. Совместно с ОАО "МРСК "Северо-Запада" "Комиэнерго" ОАО "КТК" закрывает 17 котельных: 2 котельные в Усть-Куломском, 3 – в Сысольском, 5 — в Прилузском, 2 — в Койгородском, 5 — в Ижемском районах. В течение августа – октября 2011 года выполнялись электромонтажные работы внутри помещений, также, силами ОАО "МРСК "Северо-Запада" "Комиэнерго", проводилось усиление наружных электрических сетей, необходимое для подключения  данных объектов.

Подробнее...

 

general
По всей республике начался отопительный сезон. О том, как этим летом коммунальные службы подготовились к зиме, почему все лето на котельных не было электроэнергии и зачем у потребителей будут ограничивать водоотведение канализационных стоков, рассказывает в своем интервью генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" (ОАО "КТК") Геннадий Левошкин.

В этом году отопительный сезон начался достаточно рано, плюс ко всему, как известно, на объектах ОАО "КТК" и ряда дочерних и управляемых Компаний не было электроэнергии. Готовы ли были "коммунальщики" к новому сезону и как оперативно сработали все подразделения по республике? Как решился вопрос с электроэнергией?

Ситуация в этом году была не самой приятной. Ввиду задолженности перед ОАО "Коми энергосбытовой компанией" была прекращена подача электроэнергии на наши объекты после остановки котельных. Это создало неудобства в подготовке к отопительному сезону.

Подробнее...

 

30 сентября 2011 года во всех филиалах, управляемых и дочерних организациях ОАО "Коми тепловая компания" состоялось подведение итогов акции "Плюс семейному бюджету".

Подробнее...

 

ОАО "Коми тепловая компания" завершает переключение нагрузок третьего микрорайона с квартальной котельной к мощностям Интинской ТЭЦ. По договоренности начало отопительного сезона в Интинском районе осуществило ОАО "Коми тепловая компания". После выхода распоряжения о начале отопительного сезона были включены в работу все котельные, включая "Квартальную" в г. Инта. Планировалось что закрытие данной котельной и передача сетей на обслуживание ТГК-9 пройдет после завершения ими подготовительных работ.

Подробнее...

 

Котельные ОАО "Коми тепловая компания" работают в штатном режиме. На все объекты теплоснабжения Компании поступает топливо и электроэнергия. Напомним, что котельные Компании были обесточены с начала лета. ОАО «Коми энергосбытовая компания» произвела отключение объектов из-за просроченной задолженности.

Подробнее...

 

Сегодня 13 сентября состоялось итоговое заседание штаба по подготовке к отопительному сезону 2011-2012 годов под руководством первого заместителя министра архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Республики Коми Игоря Филиппова.

Подробнее...

 

Практически во всех муниципалитетах Республики Коми начался отопительный сезон. 15 подразделений ОАО «Коми тепловая компания» начали подачу теплоэнергии на социально значимые объекты. Исключением стал Койгородский район, по которому отсутствует распоряжение администрации муниципалитета.

Подробнее...

 

Основные работы по подготовке к отопительному сезону 2011-2012 годов завершились практически во всех районах. Не исключение стал и Сосногорский район, в котором стартовал отопительный сезон. Девять из девяти котельных ООО «Сосногорская тепловая компания» были запущены и обеспечивает теплом социальные объекты.

Подробнее...

 
06.07.2020 |  Пресс-служба | 
В АО «Коми тепловая компания» продолжаются работы по замене ветхих коммуникаций.
В АО «Коми тепловая компания» продолжаются работы по замене ветхих коммуникаций.
      Залогом хорошей работы объектов тепло водоснабжения и водоотведения в зимний...
Подробнее...
26.06.2020 |  БНКоми | 
Во всех филиалах и управляемых организациях «Коми тепловой компании» в разгаре летняя ремонтная программа
Во всех филиалах и управляемых организациях «Коми тепловой компании» в разгаре летняя ремонтная программа
    В соответствии с утвержденными графиками ремонтируют основное и вспомогательное оборудование котельных тепловых канализационных...
Подробнее...
22.06.2020 |  Пресс-служба | 
Во всех филиалах и управляемых организациях АО «КТК» полным ходом идет летняя ремонтная компания.
Во всех филиалах и управляемых организациях АО «КТК» полным ходом идет летняя ремонтная компания.
     В соответствии с утвержденными графиками выполняются работы по ремонту основного и вспомогательного оборудования котельных...
Подробнее...
17.06.2020 |  БНКоми | 
Владимир Уйба проверил ход подготовки Корткеросского района к отопительному сезону
Владимир Уйба проверил ход подготовки Корткеросского района к отопительному сезону
      Во время рабочей поездки в Корткеросский район исполняющий обязанности главы республики посетил центральную котельную...
Подробнее...
15.06.2020 |  Пресс-служба | 
АО «КТК» продолжает завоз угля в труднодоступные районы
АО «КТК» продолжает завоз угля в  труднодоступные районы
АО «Коми тепловая компания» продолжает формировать запасы угля в труднодоступных подразделениях Компании. Уголь будет использоваться...
Подробнее...