Пресс-центр Новости организации

На этой неделе генеральный директор ОАО «Коми тепловая компания» Геннадий Левошкин проинспектировал Троицко-Печорский филиал ОАО «Коми тепловая компания». В рамках командировки глава Компании провел рабочие совещания с руководством и представителями коллектива филиала. На встрече были затронуты вопросы по кадровому обеспечению, работе с должниками и просроченной задолженности коммерческих потребителей, обеспечению топливом, а так же завершению ввода в эксплуатацию газовой котельной №2 в Троицко-Печорске.

Подробнее...

 

На минувшей неделе генеральный директор ОАО «Коми тепловая компания» Геннадий Левошкин провел ряд рабочих встреч в Инте и Печоре. «В четверг в Министерстве архитектуры, строительства и коммунального хозяйства РК на совещании познакомился с новым руководителем г. Печоры - Бобковым Игорем Яновичем. Мы конструктивно обсудили перспективы работы дочерней компании ОАО «КТК» в Печорском районе. Уже в пятницу в Печоре с руководством компании я провел совещание по этим вопросам», - сказал Геннадий Левошкин.

Подробнее...

 

ОАО "Коми тепловая компания" ведет свою работу в 16 районах Республики Коми, обслуживает более 250 котельных, около 360 скважин. О том, как велась работа по подготовке объектов на местах, мы расскажем в серии мини-интервью. В начале нового отопительного сезона 2011-2012 года пресс-служба Компании встретилась с руководителями подразделений и расспросила их о проделанной работе, а так же о том, как живут и чем увлекаются люди, которые круглый год создают в наших домах тепло и уют.

Сегодня мы представляем мини-интервью с директором ОАО "Леткакомсервис" Осиповым Александром Васильевичем.

Подробнее...

 

На прошедшей неделе, генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Геннадий Левошкин посетил Удорский район. Целью визита были производственные вопросы, связанные с работой и модернизацией филиала Компании.

Подробнее...

 

В 5 районах республики ОАО "Коми тепловая компания" завершает закрытие нерентабельных котельных, с переводом потребителей на электроотопление. Совместно с ОАО "МРСК "Северо-Запада" "Комиэнерго" ОАО "КТК" закрывает 17 котельных: 2 котельные в Усть-Куломском, 3 – в Сысольском, 5 — в Прилузском, 2 — в Койгородском, 5 — в Ижемском районах. В течение августа – октября 2011 года выполнялись электромонтажные работы внутри помещений, также, силами ОАО "МРСК "Северо-Запада" "Комиэнерго", проводилось усиление наружных электрических сетей, необходимое для подключения  данных объектов.

Подробнее...

 

general
По всей республике начался отопительный сезон. О том, как этим летом коммунальные службы подготовились к зиме, почему все лето на котельных не было электроэнергии и зачем у потребителей будут ограничивать водоотведение канализационных стоков, рассказывает в своем интервью генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" (ОАО "КТК") Геннадий Левошкин.

В этом году отопительный сезон начался достаточно рано, плюс ко всему, как известно, на объектах ОАО "КТК" и ряда дочерних и управляемых Компаний не было электроэнергии. Готовы ли были "коммунальщики" к новому сезону и как оперативно сработали все подразделения по республике? Как решился вопрос с электроэнергией?

Ситуация в этом году была не самой приятной. Ввиду задолженности перед ОАО "Коми энергосбытовой компанией" была прекращена подача электроэнергии на наши объекты после остановки котельных. Это создало неудобства в подготовке к отопительному сезону.

Подробнее...

 

30 сентября 2011 года во всех филиалах, управляемых и дочерних организациях ОАО "Коми тепловая компания" состоялось подведение итогов акции "Плюс семейному бюджету".

Подробнее...

 

ОАО "Коми тепловая компания" завершает переключение нагрузок третьего микрорайона с квартальной котельной к мощностям Интинской ТЭЦ. По договоренности начало отопительного сезона в Интинском районе осуществило ОАО "Коми тепловая компания". После выхода распоряжения о начале отопительного сезона были включены в работу все котельные, включая "Квартальную" в г. Инта. Планировалось что закрытие данной котельной и передача сетей на обслуживание ТГК-9 пройдет после завершения ими подготовительных работ.

Подробнее...

 

Котельные ОАО "Коми тепловая компания" работают в штатном режиме. На все объекты теплоснабжения Компании поступает топливо и электроэнергия. Напомним, что котельные Компании были обесточены с начала лета. ОАО «Коми энергосбытовая компания» произвела отключение объектов из-за просроченной задолженности.

Подробнее...

 

Сегодня 13 сентября состоялось итоговое заседание штаба по подготовке к отопительному сезону 2011-2012 годов под руководством первого заместителя министра архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Республики Коми Игоря Филиппова.

Подробнее...