Пресс-центр Новости организации

          Генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Геннадий Левошкин на прошедшей неделе проинспектировал филиалы Компании, работающие в Ижемском и Усть-Цилемским районах. По словам генерального директора основной целью визита была подготовка предприятий к новому отопительному сезону. "Работа предприятий, обеспечивающих потребителей коммунальными благами, круглогодична. Сейчас, завершая отопительный сезон, мы уже начинаем готовиться к предстоящему осенне-зимнему периоду. Чтобы успеть подготовить предприятие к новому сезону, ремонтные работы должны начаться сразу после остановки котельных", - отметил Г.Левошкин.

Подробнее...

 

         Генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Геннадий Левошкин на этой неделе посетил с рабочей поездкой Усть-Куломский район. Целью визита были производственные вопросы, связанные с работой филиала; подготовка к завершению отопительного сезона и начало ремонтных работ.

Подробнее...

 

Сотрудник Корткеросского филиала ОАО "Коми тепловая компания" Потапов В. А., проголосовав на выборах 4 декабря, выиграл автомобиль Chevrolet Niva.

Подробнее...

 

Сегодня, 6 декабря 2011 года, Александр Лучшев, заместитель министра архитектуры и строительства и коммунального хозяйства РК, от имени Министерства регионального развития РФ, вручил почетные грамоты сотрудникам ОАО "Коми тепловая компания".

Подробнее...

 

На этой неделе генеральный директор ОАО «Коми тепловая компания» Геннадий Левошкин проинспектировал Троицко-Печорский филиал ОАО «Коми тепловая компания». В рамках командировки глава Компании провел рабочие совещания с руководством и представителями коллектива филиала. На встрече были затронуты вопросы по кадровому обеспечению, работе с должниками и просроченной задолженности коммерческих потребителей, обеспечению топливом, а так же завершению ввода в эксплуатацию газовой котельной №2 в Троицко-Печорске.

Подробнее...

 

На минувшей неделе генеральный директор ОАО «Коми тепловая компания» Геннадий Левошкин провел ряд рабочих встреч в Инте и Печоре. «В четверг в Министерстве архитектуры, строительства и коммунального хозяйства РК на совещании познакомился с новым руководителем г. Печоры - Бобковым Игорем Яновичем. Мы конструктивно обсудили перспективы работы дочерней компании ОАО «КТК» в Печорском районе. Уже в пятницу в Печоре с руководством компании я провел совещание по этим вопросам», - сказал Геннадий Левошкин.

Подробнее...

 

ОАО "Коми тепловая компания" ведет свою работу в 16 районах Республики Коми, обслуживает более 250 котельных, около 360 скважин. О том, как велась работа по подготовке объектов на местах, мы расскажем в серии мини-интервью. В начале нового отопительного сезона 2011-2012 года пресс-служба Компании встретилась с руководителями подразделений и расспросила их о проделанной работе, а так же о том, как живут и чем увлекаются люди, которые круглый год создают в наших домах тепло и уют.

Сегодня мы представляем мини-интервью с директором ОАО "Леткакомсервис" Осиповым Александром Васильевичем.

Подробнее...

 

На прошедшей неделе, генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Геннадий Левошкин посетил Удорский район. Целью визита были производственные вопросы, связанные с работой и модернизацией филиала Компании.

Подробнее...

 

В 5 районах республики ОАО "Коми тепловая компания" завершает закрытие нерентабельных котельных, с переводом потребителей на электроотопление. Совместно с ОАО "МРСК "Северо-Запада" "Комиэнерго" ОАО "КТК" закрывает 17 котельных: 2 котельные в Усть-Куломском, 3 – в Сысольском, 5 — в Прилузском, 2 — в Койгородском, 5 — в Ижемском районах. В течение августа – октября 2011 года выполнялись электромонтажные работы внутри помещений, также, силами ОАО "МРСК "Северо-Запада" "Комиэнерго", проводилось усиление наружных электрических сетей, необходимое для подключения  данных объектов.

Подробнее...

 

general
По всей республике начался отопительный сезон. О том, как этим летом коммунальные службы подготовились к зиме, почему все лето на котельных не было электроэнергии и зачем у потребителей будут ограничивать водоотведение канализационных стоков, рассказывает в своем интервью генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" (ОАО "КТК") Геннадий Левошкин.

В этом году отопительный сезон начался достаточно рано, плюс ко всему, как известно, на объектах ОАО "КТК" и ряда дочерних и управляемых Компаний не было электроэнергии. Готовы ли были "коммунальщики" к новому сезону и как оперативно сработали все подразделения по республике? Как решился вопрос с электроэнергией?

Ситуация в этом году была не самой приятной. Ввиду задолженности перед ОАО "Коми энергосбытовой компанией" была прекращена подача электроэнергии на наши объекты после остановки котельных. Это создало неудобства в подготовке к отопительному сезону.

Подробнее...