Пресс-центр Новости организации

АО "КТК" объявляет о проведении реализации невостребованного движимого имущества (Погрузчик П-4/85(К-701)) путём публичного предложения.

Документация по публичному предложению:

 

Организованная в преддверии нового 2017 года акция «Счастливый платёж» нашла своих победителей!

Напоминаем, что для участия в акции потребителям (физическим лицам) предлагалось до 31.12.2016 года дважды оплатить сумму, начисленную в платежном документе за ноябрь 2016 года. Вторым важным условием для участия в акции было отсутствие задолженности за услуги организатора акции (включая услуги, предоставленные в ноябре 2016 года) по состоянию на 31.12.2016 года.

Всего по Республике Коми в акции «Счастливый платеж» приняли участие 5146 потребителей.

Для подведения итогов акции в подразделениях АО «КТК» были созданы независимые тиражные комиссии, в состав которых вошли представители местных органов власти и средств массовой информации.

Подробнее...

 

В преддверии Нового 2017 года АО «КТК», АО «Коммунальник» (с.Объячево), ОАО «Усть-Вымская тепловая компания», ООО «Сосногорская тепловая компания», ООО «Сыктывдинская тепловая компания», ООО «Тепловая компания» (г.Инта) проводят акцию «Счастливый платеж».

Для участия в акции потребителям (физическим лицам) предлагается до 31.12.2016 г. ДВАЖДЫ оплатить сумму, начисленную в платежном документе за ноябрь 2016 года, то есть ДВАЖДЫ оплатить ноябрьскую квитанцию.

Оплату необходимо произвести либо в кассу предприятия, либо через банк, либо через почтовое отделение.

Оплатить можно всю сумму единовременно, можно частями, но общий размер платежей должен составить не менее двухкратного размера платы, начисленной потребителю за ноябрь 2016 года.

Подробнее...

 

     19-20 августа АО «Коми тепловая компания приняла участие в выставке достижений и возможностей отраслей народного хозяйства Республики Коми «Достояние Севера», приуроченой к празднованию 95-тилетия Республики Коми.
     На выставке сотрудниками АО «КТК» были представлены проекты, реализуемые в 2016 году. 
     В частности, в сфере повышения качества воды и очистки стоков в этом году реализуется Программа по установке 13-ти водоочистных станций (Койгородский, Сысольский, Ижемский, Корткеросский, Прилузкий районы), а так же строительство новой канализационно-очистной станции в с.Усть-Цильме и реализация первого концессионного соглашения в сфере ЖКХ по модернизации канализационно-очистной станции в с.Куниб.

Подробнее...

 
 

Настоящим уведомляем о том, что 17 декабря 2015 года единственным акционером Открытого акционерного общества «Коми тепловая компания» (далее – Общество) утверждена новая редакция Устава Общества, положения которого, включая наименование Общества, приведены в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 05.05.2014 №99-ФЗ).

25 декабря 2015 года новая редакция Устава Общества, содержащая его новое фирменное наименование, зарегистрирована Инспекцией Федеральной налоговой службы России по г. Сыктывкару, о чем в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись.

Новое наименование Общества:

- полное фирменное наименование на русском языке: Акционерное общество «Коми тепловая компания»;

- сокращенное фирменное наименование на русском языке: АО «КТК».

Изменение наименования Общества не влечет за собой изменения: ОГРН, ИНН, КПП, банковских реквизитов, почтового адреса, телефонов и иных реквизитов Общества.

Изменение наименования Общества не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Общества перед потребителями и контрагентами Общества, равно, как прав и обязанностей потребителей и контрагентов перед Обществом.

Подробнее...

 

На нашем сайте www.komitk.ru вы всегда можете задать интересующие Вас вопросы и получить в короткие сроки на них ответы. Для этого на нашем сайте размещена интернет-приемная, функционирующая с 2010 года. Интернет-приемная создавалась как источник прямого взаимодействия потребителей и руководства Компании.

За период работы в интернет-приемной поступило около 300 обращений, большая часть из которых была рассмотрена в индивидуальном порядке в связи с невозможностью освещения личной информации.

Подробнее...

 

На этой неделе завершился отопительный сезон в трех районах Республики Коми. Отопительный сезон завершили в Прилузком, Койгородском и Сыктывдинском районах, соответствующие распоряжения подписаны главами администраций. В ближайшие дни остановят свою работу ряд котельных южного куста ОАО «Коми тепловая компания». Филиалы, управляемые и дочерние организации северного куста ОАО «Коми тепловая компания» остановят работу после установления на территории районов соответствующей температуры

Подробнее...

 

В Министерстве архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Республики Коми состоялось первое заседание Штаба по подготовке жилищно-коммунального, газового и энергетического комплексов Республики Коми по работе в зимних условиях 2013-2014 годов.

Подробнее...

 

Сотрудники ОАО «Коми тепловая компания» присоединились к марафону «Мы – наследники великой победы», перечислив средства в фонд.

В этом году традиционно весной стартовал благотворительный марафон «Мы наследники великой победы», с помощью которого будет организованна адресная помощь ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам труда, труженикам тыла, вдовам ветеранов Великой Отечественной войны, проживающим на территории Республики Коми.

Подробнее...

 

В конце прошлой неделе генеральный директор ОАО «Коми тепловая компания» Геннадий Левошкин и его заместитель по юридической и кадровой работе Татьяна Громова встретились с начальником отдела организации исполнительного производства Управления Федеральной службы судебных приставов по Республики Коми Олегом Ульныровым по вопросам взыскания задолженности по жилищно-коммунальным платежам.

Подробнее...