Решение Удорского районного суда Республики Коми по делу № 2-452/2014 по иску Территориального отдела в Усть-Вымском районе Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Коми в интересах неопределенного круга лиц к ОАО "Коми тепловая компания" о признании действий по оказанию потребителям п.г.т. Усогорск, п.г.т. Междуреченск коммунальной услуги холодного водоснабжения ненадлежащего качества незаконными, обязании прекратить указанные действия, обязании обеспечить водоподготовку питьевой воду в соответствии с санитарными нормами и правилами, обязании довести судебное решение под делу до сведения потребителей. Решение суда вступило в законную силу 26 ноября 2014 года.

 

 

       Решение Сысольского районного суда Республики Коми по делу № 2-189/2014 по иску Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Коми в Койгородском районе к ОАО "Коми тепловая компания" (Койгородский филиал ОАО "Коми тепловая компания") в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц, и о возложении обязанности по проведению мероприятий по установке водоочистных сооружений. Вступило в законную силу 15 мая 2014 года.

 

 

        Решение Сысольского районного суда Республики Коми по делу № 2-242/2013 по иску Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Коми в Койгородском районе к ОАО "Коми тепловая компания" (Койгородский филиал ОАО "Коми тепловая компания") в защиту прав и законных интересов неопределенного круга потребителей, и прекращения противоправных действий. Вступило в законную силу 08 июля 2013 года.