Коммунальный вестник

Акционерное общество «Коми тепловая компания» 

объявляет о продаже имущества неиспользуемого в производственной деятельности и расположенного по адресу: Россия, Республика Коми, Сысольский р-н., с. Чухлэм, м. Керос .

Имущество :

1. Котельная, назначение: нежилое здание, площадью 146,2 кв.м.
2.Земельный участок площадью 1202 кв.м.

Срок подачи заявок с 14.03.2016 до 11.04.2016 до 10 часов 00 минут по московскому времени.

Документацию можно скачать в электронном виде (без взимания платы) на сайте www.komitk.ru

Подробнее...

Акционерное общество «Коммунальник» 

объявляет о продаже земельного участка неиспользуемого в производственной деятельности и расположенного по адресу: Россия, Республика Коми, Прилузский р-н., п.Вухтым, ул. Центральная.

Объект недвижимости – земельный участок площадью 1912 кв.м., из категории земель населенных пунктов, с разрешенным использовании для ведения коммунального хозяйства.

Срок подачи заявок с 20.07.2015 по 21.09.2015 г. До 10 часов 00 минут по московскому времени.

Документацию можно скачать в электронном виде (без взимания платы) на сайте www.komitk.ru

 

Подробнее...

Акционерное общество «Коми тепловая компания» 

объявляет о продаже земельного участка неиспользуемого в производственной деятельности и расположенного по адресу: Россия, Республика Коми, Сысольский р-н., п.Первомайский, ул. Спортивная, д.10.

Объект недвижимости – земельный участок площадью 757 кв.м., из категории земель населенных пунктов.

Срок подачи заявок с 20.07.2015 по 14.09.2015 г. До 10 часов 00 минут по московскому времени.

Документацию можно скачать в электронном виде (без взимания платы) на сайте www.komitk.ru

 

Подробнее...

 

УВЕДОМЛЕНИЕ

об изменении организационно-правовой формы

и фирменного наименования

Открытого акционерного общества «Коммунальник»

 

Настоящим уведомляем, что 23 января 2015 года в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись об изменении фирменного наименования Открытого акционерного общества «Коммунальник» (далее - Общество).

 

Новое наименование:

- полное фирменное наименование: Акционерное общество «Коммунальник»;

- сокращенное фирменное наименование: АО «Коммунальник».

 

Банковские и иные реквизиты Общества остаются прежними.

 

Изменение наименования не влечет изменения прав и обязанностей потребителей и контрагентов Общества.

 

Подробнее...

 

        Решение Корткеросского районного суда Республики Коми по делу № 2-599/2014 по иску Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Коми в Усть-Куломском районе к ОАО "Коми тепловая компания" об обеспечении надлежащего качества воды. Решение суда вступило в законную силу.

 

        Решение Удорского районного суда Республики Коми по делу № 2-452/2014 по иску Территориального отдела в Усть-Вымском районе Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Коми в интересах неопределенного круга лиц к ОАО "Коми тепловая компания" о признании действий по оказанию потребителям п.г.т. Усогорск, п.г.т. Междуреченск коммунальной услуги холодного водоснабжения ненадлежащего качества незаконными, обязании прекратить указанные действия, обязании обеспечить водоподготовку питьевой воду в соответствии с санитарными нормами и правилами, обязании довести судебное решение под делу до сведения потребителей. Решение суда вступило в законную силу 26 ноября 2014 года.

 

       Решение Сысольского районного суда Республики Коми по делу № 2-189/2014 по иску Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Коми в Койгородском районе к ОАО "Коми тепловая компания" (Койгородский филиал ОАО "Коми тепловая компания") в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц, и о возложении обязанности по проведению мероприятий по установке водоочистных сооружений. Вступило в законную силу 15 мая 2014 года.

 

        Решение Сысольского районного суда Республики Коми по делу № 2-242/2013 по иску Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Коми в Койгородском районе к ОАО "Коми тепловая компания" (Койгородский филиал ОАО "Коми тепловая компания") в защиту прав и законных интересов неопределенного круга потребителей, и прекращения противоправных действий. Вступило в законную силу 08 июля 2013 года.