Потребителям Интернет-приемная

мы живем в общежитие № 5 по ул., 60 лет Октября 10, тарифы на оплату коммунальных услуг больше чем  в квартирах. У  нас в комнатах всех стоят счетчики на электроэнергию, в последнее время неизвестно по каким причинам у  нас стали брать за электроэнергию по среднему+ общедомовые, мы были в отпуске 1,5 месяца после приезда получили квитанцию за июль месяц на 786,0 рублей. По правилам мы должны платить за то, что на жгли, а тут получается: кто-то жег , а мы должны за них платить. Пусть нам ответят до какого времени власти Усинска вместе с управляющими компаниями будут  делать этот беспредел.

Подробнее...

 

Откуда можно узнать расценки за аттестацию рабочих мест?

Подробнее...

 

Когда же наконец дадут жителям Вуктыла горячую воду? Идут разговоры, что Вуктыльская  тепловая компания задолжала газовикам. А жители-то при чем? Может нам тоже не осуществлять платежку за квартиру? Пример-то подан?

Подробнее...

 

Как можно оплатить ваши услуги по сбербанк онлайн? Вышлите ваши реквизиты.

Подробнее...

 

Почему в летний период не делается перерасчет за отопление? Отключение в мае и подключение отопления в октябре, а счета выставляются ежемесячно. Вроде и немаленькая ежемесячная сумма платежа в 3тр. На летний период в квартире вообще никто не проживает.

Подробнее...

 

Все поля обязательны для заполнения!

Код подтверждения
Обновить