Пресс-центр Публикации в СМИ "Коми тепловая компания" отработала праздничные дни в усиленном режиме
Праздничные дни прошли в республике без серьезных аварий в системе ЖКХ. Не допустить   крупных инцидентов позволила своевременная подготовка к традиционно напряженному периоду, которую провели сотрудники ОАО «Коми тепловая компания» (КТК).
Как сообщил МС генеральный директор КТК Геннадий Левошкин, подготовка к новогодним и рождественским дням началась во всех филиалах компании в декабре. Особое внимание было уделено проверке состояния дизельных генераторов в котельных - на случай возможных отключений электроэнергии. В некоторых районах непродолжительное время этими генераторами пришлось воспользоваться.
В праздничный период все подразделения КТК работали в усиленном режиме. Возникающие мелкие неполадки устранялись в кратчайшие сроки в рабочем порядке. Все котельные были обеспечены необходимым запасом ремонтных материалов и топлива с учетом понижения температуры до минус 35 - 40 градусов.
- Все филиалы и находящиеся под управлением «Коми тепловой компании» предприятия отработали в праздничные дни хорошо и многое сделали для того, чтобы жители республики провели эти дни в своих домах в теплой и уютной обстановке, - отметил Геннадий Левошкин.