Пресс-центр Новости организации Глава Компании проинспектировал Троицко-Печорский район

На этой неделе генеральный директор ОАО «Коми тепловая компания» Геннадий Левошкин проинспектировал Троицко-Печорский филиал ОАО «Коми тепловая компания». В рамках командировки глава Компании провел рабочие совещания с руководством и представителями коллектива филиала. На встрече были затронуты вопросы по кадровому обеспечению, работе с должниками и просроченной задолженности коммерческих потребителей, обеспечению топливом, а так же завершению ввода в эксплуатацию газовой котельной №2 в Троицко-Печорске.

Как отметил Г. Левошкин данные вопросы требуют постоянного внимания и контроля со стороны руководства, мы все прекрасно помним, как недоплатежи потребителей привели к большим долгам Компании перед ресурсоснабжающими организациями. Как следствие, в период ремонтов энергетики отключили электроэнергию на котельных ОАО «Коми тепловая компания». На сегодняшний день ситуация сложная, поэтому своевременная работа в данном направлении положительно скажется не только на работе Компании, но и на самих потребителях.

В ходе поездки генеральный директор посетил ряд котельных, в том числе котельную №2 Троицка-Печорска, которую Компания запустила в этом году. «Ввод в эксплуатацию данной газовой котельной позволил нам закрыть 2 котельные работавшие на угле и мазуте. Сейчас котельная уже работает, на ней проводятся окончательные настройки режимов работы и регулировки. Котельная №2 обеспечивает теплом центральную часть Троицко-Печорска», - сообщил Глава Компании.

Так же в ходе рабочей поездки состоялась встреча с руководителем района и руководством администрации Троицко-Печорска.

kotelnay_troistsk

При использовании ссылка на источник информации обязательна

С уважением,

Пресс-служба

ОАО «Коми тепловая компания»