Пресс-центр Новости организации Выездной Штаб по подготовке к отопительному сезону 2011-2012 годов

Министерством архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Республики Коми 05 июля в Сысольском районе было проведено выездное заседание Штаба по подготовке жилищно-коммунального, газового и энергетического комплексов Республики Коми по работе в зимних условиях 2011-2012 годов.

На Штаб, под руководством первого заместителя министра архитектуры, строительства и коммунального хозяйства РК Игоря Филиппова, были приглашены представители администраций пяти муниципальных образований (Сыктывдинский, Сысольский, Прилузский, Койгородский и Корткеросский районы) и руководители тепловых, газовых и энергетических Компаний республики. ОАО "Коми тепловая компания" представляли генеральный директор Геннадий Левошкин и директора подразделений от районов.

Glava_Susolskogo_r-na_i_direktor_Susolskogo_filiala_OAO_KTK1

Заместитель главы Сысольского района и директор Сысольского филиала ОАО "КТК"

В первой половине дня руководитель Штаба, Игорь Филиппов, с членами Штаба проинспектировали текущее состояние коммунальных котельных Сысольского района. Позже в администрации МО МР "Сысольский" состоялось заседание Штаба.

shtab1

Комиссия выездного Штаба

Открывая заседание, Игорь Филиппов отметил, что это первый выездной Штаб, еще несколько выездных заседаний планируется провести в течение лета, что даст возможность охватить большее количество районов и проверить лично, как идет подготовка к новому отопительному сезону в каждом из них.

По информации Минархстроя Республики Коми, озвученной на совещании, по некоторым показателям ремонтные работы проводятся с опережением, но в целом соответствует темпам прошлого года. "Пока позволяет погода необходимо наращивать темпы работ", - заявил Игорь Филиппов.

Оценивая работу по подготовке ОАО "КТК" генеральный директор Геннадий Левошкин отметил, что в целом подготовка объектов Компании идет согласно графиков, материалы для ремонтов уже доставлены в районы, за исключением материалов с долгим сроком изготовления, они будут поставляться в течение июля.

При использовании ссылка на источник информации обязательна

С уважением,

Пресс-служба

ОАО "Коми тепловая компания"