Пресс-центр Новости организации Новый генеральный директор провел первое совещание

31 мая генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Геннадий Левошкин провел свое первое рабочее совещание. Первой темой повестки дня стало обсуждение перевода котельных на альтернативный вид топлива: в текущем году Компанией запланировано продолжить модернизацию и перевести часть котельных с мазута на уголь. Так же планируется перевод с мазута на природный газ котельной №2 в п.Троицко-Печорск.

Вторым вопросом совещания стало закрытие нерентабельных котельных и перевод потребителей на электроотопление. "В текущем году ОАО "КТК" планирует закрыть 17 нерентабельных котельных. Закрытие таких котельных должно пройти в течении летнего периода, до начала нового отопительного сезона. Мы должны приложить все усилия и выполнить поставленные нами задачи", - сообщил генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания".

На сегодняшний день, в тех населенных пунктах, где собственники определились с источником тепла, проекты по переводу котельных готовы. Ведется подготовка сметной документации и подготовка к приобретению материалов и оборудования.

 

 

 

При использовании ссылка на источник информации обязательна.

С уважением,

Пресс-служба

ОАО «Коми тепловая компания»