Пресс-центр Новости организации Генеральный директор проверил работу котельных в с. Ижма

Генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" посетил с рабочей поездкой Ижемский район. Целью поездки было рассмотрение ряда технических вопросов работы и комплексных мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду Ижемского филиала Компании, а так же встреча с Администрацией района по вопросу закрытия нерентабельных котельных, запланированного на этот год.

В первой половине дня Магомед Османов проинспектировал котельные с. Ижма: ""Квартальная" модульная котельная - новая, эксплуатируется еще достаточно мало, в этом году были жалобы, в летний период необходимо доработать те недостатки, которые вскрылись в процессе работы".

vizit_na_kotelnue_Ighmu

gendirektor_v_Ighme

На совещании Генерального директора с мастерами котельных были рассмотрены технические вопросы, в том числе: закупка необходимого оборудования Бийского механического завода и возможность установки дополнительной трубы на "Квартальной" котельной для усиления тяги воздуха. Магомед Османов дал поручение проработать данные вопросы и представить ему готовые предложения. До окончания отопительного сезона будет проведено шайбирование и гидравлика сетей.

soveshanie

В ходе поездки состоялось совещание с представителями администрации Ижемского района, на котором были озвучены вопросы, связанные с закрытием нерентабельных котельных и переводом объектов на электроотопление. Генеральный директор Компании дал разъяснения по мероприятиям, которые планируется проводить на объектах в каждом населенном пункте, где будут закрыты котельные.

soveshanie_v_administratsii_Ighmu

"На большинстве объектов будут установлены электороконвектора, при необходимости в больших зданиях будут установлены электрокотлы, все планы перевода объектов КТК уже подготовлены", - отметил М.Османов.