Пресс-центр Новости организации Держать на контроле

12 апреля состоялось еженедельное селекторное совещание с руководителями подразделений ОАО "Коми тепловая компания", на котором генеральный директор Компании Магомед Османов помимо вопросов, связанных с текущей работой предприятий, обозначил моменты, касающиеся ситуации с предстоящим паводком.

Подразделения КТК обслуживают населенные пункты, в которые в период весенней распутицы ограничен доступ. Коммунальные объекты данных населенных пунктов обеспеченны всеми необходимыми материалами и топливом. Генеральный директор компании Магомед Османов дал четкое указание всем директорам вести усиленный контроль: "В ближайшее время, дороги, по которым можно было добраться в населенные пункты Ижемского, Усть-Цилемского и других районов закроются, вскроются реки – начнется паводок. Населенные пункты, в которые в этот период мы не сможем добраться должны быть на особом контроле каждого из руководителей подразделения, все они должны быть обеспечены топливом для бесперебойного прохождения этого периода".

Начальнику диспетчерской службы на совещании было дано указание ежедневно предоставлять отчет о работе котельных в населенных пунктах с ограниченным доступом в период распутицы.

 

При использовании ссылка на источник информации обязательна 
С уважением,
Пресс-служба
ОАО "Коми тепловая компания"