Пресс-центр Новости организации В Ижме прошел рейд по неплательщикам

На прошедшей неделе юрисконсульт Ижемского филиала ОАО "Коми тепловая компания" совместно с представителями службы судебных приставов и корреспондентом местной газеты "Новый Север" провели рейд по злостным должникам, которые годами не вносят оплату за коммунальные услуги.

Как отметили в филиале Компании: "По статистике, такие люди нигде не работают, перебиваются временными заработками, попасть к ним в квартиру не возможно, по причине отсутствия жильцов на месте проживания. Рейды мы проводим регулярно". Так, в двухкомнатной квартире, у хозяина которой не оказалось даже паспорта по причине утраты, ремонт не производился более 10 лет. На жилой площади совместно с ним проживают гражданская жена, на данный момент тоже без работы, и грудной ребенок. Из имущества имеется только старенький телевизор, на который и был наложен представителями судебных приставов арест. Все было запротоколировано в присутствии понятых. Долг по данной квартире свыше ста пятидесяти тысяч рублей.

Суммарный долг жителей Ижемского района перед Компанией за коммунальные услуги на 11 апреля 2011 года составляет 11 млн. рублей.

При использовании ссылка на источник информации обязательна
С уважением,
Пресс-служба
ОАО "Коми тепловая компания"