Пресс-центр Новости организации Решение технических вопросов - поездка в Троицко-Печорск

Рабочая группа ОАО "Коми тепловая компания" во главе с главным инженером побывала в Троицко-Печорском районе. Основной задачей поездки было проработать на местах технические вопросы предстоящих в летний период ремонтных мероприятий, а так же определение направления дальнейших действий в работе.

В деревне Палью рассматривались варианты перевода объектов на электроотопление. В поселке городского типа Троицко-Печорск обсуждался вопрос о закрытие котельной № 5, а в селе Комсомольск-на-Печоре определялась необходимость замены котельного оборудования. Возможность реконструкции сетей и капительный ремонт существующей котельной - рассматривались в селе Мылва.

"Впереди большой объем работ: процесс согласования с потребителями тепла по закрытию котельной, рассмотрение и подготовка проектных решений на реконструкцию сетей и капитальный ремонт — все эти технические моменты необходимо решать сейчас, чтобы в период летних ремонтных работ не было задержек", — подытожил о результатах поездки главный инженер ОАО "Коми тепловая компания" Виталий Масленчук.

При использовании ссылка на источник информации обязательна

С уважением,

Пресс-служба

ОАО "Коми тепловая компания"