Пресс-центр Новости организации Работники Компании познакомились с ЖКХ Кемеровской области

В конце марта 2011 года, работники Усть-Цилемского филиала ОАО "Коми тепловая компания" побывали в командировке на объектах ЖКХ Кемеровской области.

Город Мариинск был выбран не случайно, именно в "Калининском ЖКХ" с 2007 года, для обеспечения населения теплом, широко используют угольные котлы марки Гефест-2,5-95 ТЛПХ. Основной целью поездки был обмен опытом, в рамках изучения и анализа работы и обслуживания угольных котлов данной марки. В Усть-Цилемском филиале компании котлы установлены только в 2009-2010 году.

Перед новым отопительным периодом, работникам Компании предстоит произвести необходимые регулировки для более четкой работы всех механизмов оборудования. Как отметили в филиале Компании, в ходе поездки были получены рекомендации опытных специалистов для обслуживания и регулировки режима работы котлов. Отмечены дополнительные технологические моменты, которые помогут сделать более эффективным использование данного оборудование.

Как отметил главный инженер ОАО "Коми тепловая компания" Виталий Масленчук: "Обмен опытом позволяет расширить границы общего преставления об отдельном оборудовании и вопросах ЖКХ в целом. Встречи с коллегами позволяют передать наработанные механизмы в решениях технических вопросов и приобретать опыт".

При использовании ссылка на источник информации обязательна

С уважением,

Пресс-служба

ОАО "Коми тепловая компания"