Пресс-центр Публикации в СМИ 20 марта День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

Анатолий Махнарылов стал работником жилищ­но-коммунального хозяйства волею судьбы. Три года он трудился слесарем по ремонту котельного оборудования и слесарем по ремонту теп­ловых сетей сначала в котельной № 2, затем № 3 Микуньского участка ОАО "Усть-Вымская тепловая компания"; четвертый год является мас­тером котельной № 3, расположенной в микрорайоне "Октябрьский".

- Анатолий Викторович - молодой мастер, вырос со слесарей и стал неплохим производственником. Он и головастый, и рукастый, - так отозвался о нем исполнительный директор ОАО "Усть-Вымская теп­ловая компания" Александр Пирожников.

- За семь лет работы в ЖКХ Анатолий профессионально вырос, относится к работе добросовестно, исполнителен, - дополнила трудо­вую характеристику начальник Микуньского участка ОАО "Усть-Вым­ская тепловая компания" Наталья Котлинская. - Иногда не только днем, но и ночью ему приходиться быть на работе, он несет ответствен­ность за подачу тепла не только микрорайона, но и всего города, помогает в работе других микуньских котельных. Во всем, что касает­ся работы, на него можно положиться.

Встретившись накануне профессионального праздника коммуналь­щиков, мы спросили Анатолия о том, в качестве кого ему было легче работать - слесарем или мастером? "Мастером быть сложнее, ответ­ственности больше, работа беспокойная, рабочий день ненормирован­ный, но ведь без тепла людей не оставишь", - ответил 33-летний мужчи­на очень высокого роста.

Анатолий родился и вырос в Микуни, в 1992 году окончил сред­нюю школу № 88 (ныне № 2). Учился в ПУ-14, трудился помощником машиниста тепловоза. В коммунальной отрасли оказался случайно, но совсем не жалеет об этом - работа интересная, скучать некогда.