Пресс-центр Новости организации Мастер котельной - мастерица на все руки

Продолжаем рассказывать об умельцах, работающих в ОАО "Коми тепловая компания" и его подразделениях.

В ООО "Сосногорская тепловая компания" трудится мастер котельной поселка Малая Пера — Куликова Людмила Витальевна. Ответственная, нелегкая работа для женщины, где необходимы точность, сосредоточенность совмещаются с фантазией и творческим вдохновением, которое воплощается в интересных и необычных работах мастерицы!

dekor

Людмила Витальевна, в душе художник, родом из Пермской области города Лысьева, работала рисовальщицей в цехе эмалированной посуды. Мастер котельной творит в двух техниках: роспись по стеклу и коллаж. Каждая работа умелицы неповторима и оригинальна.

dekorirovanie

Художественная роспись по стеклу — это кропотливая и очень сложная ручная работа, в результате которой обычное стекло полностью преображается, превращаясь в удивительное произведение искусства.

rospis

"Идея может возникнуть среди ночи, под лирическое настроение, а может и по дороге домой, или во время прогулки по лесу, есть работы перерисованные с открыток", - говорит о своем творчестве рисовальщица.

rospis_po_steklu

Делать из обычной бутылки - цветную сказку, всего лишь с помощью краски по стеклу — увлекательнейшее занятие.

rospis_butulki

Коллаж используется главным образом для получения эффекта неожиданности от сочетания разнородных материалов, а также ради эмоциональной насыщенности и остроты произведения.

kollag

Людмила Витальевна любит контрастные вещи, цвета: "Работаю спонтанно — появляется рамка и что называется, пляшу от печки, мысли и идеи сами собой рождаются и воплощаются на холсте".

morskoi_kollagh

При использовании ссылка на источник информации обязательна

С уважением, Пресс-служба ОАО "Коми тепловая компания"