Пресс-центр Новости организации Резервная скважина будет пробурена не смотря на мороз

Сегодня 17 февраля состоялась рабочая поездка генерального директора ОАО "Коми тепловая компания" в Корткероский район. В ходе поездки кроме модульной котельной села Сторожевск, была проверена работа выездной бригады по бурению резервной скважины в этом же селе.

skvaghina

Напомним, что компания летом приобрела Бурильную установку для бурения скважин глубиной до 100 метров на базе автомобиля "Урал" для нужд предприятия.

ural

В настоящее время в селе существуют пробуренные скважины, но при выходе их из строя жители могут остаться без воды, а котельная компании без воды для подпитки котельной. Руководством компании было принято решение о бурении дополнительной резервной скважины По словам генерального директора компании Магомеда Османова — работы на скважине продолжаются, на данный момент пробурено прядка 40 метров из 65 необходимых. Но в связи с установившийся морозной погодой ход работ замедлился. "Не справляется техника, но работники компании делают все необходимое, чтобы вовремя справиться с поставленной задачей".

rabota_idet