Пресс-центр Новости организации Генеральный директор поздравил победителей конкурса "Лучшая котельная"

21 января завершился конкурс ОАО "Коми тепловая компания" на звания Лучшая котельная в четырех номинациях: газовая, угольная не механизированная, угольная механизированная и котельная, работающая на жидком топливе.

По результатам конкурса в номинации Лучшая угольная механизированная стала котельная села Сторожевск Корткероского района.

Сегодня 17 февраля генеральный директор Компании Магомед Османов в ходе рабочей поездки лично поздравил коллектив котельной и вручил благодарность за добросовестный труд и ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.

pozdravlenie

Мастеру котельной была вручена грамота в номинации "Лучший мастер угольной механизированной котельной" предприятия и преходящий кубок. Так же всех работников поощрили материальной премией.

master_kotelnoi

Как отметил Магомед Нурмагомедович: "Надеюсь, что такие наши внутренние конкурсы станут хорошей традицией и будут подспорьем в улучшении качества рабочих мест и ответственного отношения к работе".

foto_s_pobeditelymi

Отметим, что до конца февраля генеральный директор собирается лично поздравить и вручить призы сотрудникам котельных ставшими победителями в конкурсе "Лучшая котельная отопительного 2010-2011 года". Фотоотчет можно будет посмотреть на нашем сайте.