Пресс-центр Публикации в СМИ Наши - лучшие!

В сентябре - ноябре 2010 года в Республике Коми прошли смотры-конкурсы на лучший (образцовый) кабинет "Основ безопасности жизнедеятельности", уголок гражданской обороны, на лучшую учебно-материальную базу по подготовке работающего населения и на лучший учебно-консультационный пункт по подготовке неработающего населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций. В смотрах-конкурсах участвовало 215 организаций и 222 образовательных учреждения. И вот подведены итоги.

Среди сельских организаций с числом работающих менее 50 человек достойно представили наш район МРУК "Койгородское централизованное клубное объединение", спорткомплекс с.Койгородок, ГУ "Койгородское лесничество", которые заняли соответственно 1, 2 и 3 места.

Среди сельских организаций с числом работающих более 200 человек второе место занял Койгородский филиал ООО "ФинЛесКом", третье присуждено МУЗ "Койгородская ЦРБ".

За активное участие в смотрах-конкурсах дипломами отмечены ООО "Жилфонд", ОВД Койгородского района, Койгородский филиал "Коми тепловой компании" (ООО "Шондас").

Победители и призеры награждены грамотами Комитета по обеспечению мероприятий гражданской защиты Республики Коми и дипломами ГКУ РК "Управление противопожарной службы и гражданской защиты".

А.Казаринов, заведующий отделом общественной безопасности администрации MP "Койгородский".