Пресс-центр Новости организации Пресс-релиз

В конце января — начале февраля, генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Османов М. Н. побывал в Ижемском и Усть-Цилемском районах.

В Усть-Цилемском районе 25 января Магомед Нурмагомедович посетил объекты теплоснабжения и водоснабжения: котельные № 8 (Карпушовка), № 1, № 4, № 9, № 7 (с. Усть-Цильма), строящуюся станцию водоочистки с. Усть-Цильма.

26 января Османов М. Н. побывал на котельных № 10 (с. Трусово), № 13 (д. Степановская), № 14 (с. Замежное), № 17 (д. Загривочная), № 18 (с. Хабариха). В тот же день генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" провел совещание с работниками АУП и мастерами. На совещании были рассмотрены вопросы о заработной плате, о модернизации котельных, о перспективах компании, а также в целом о работе филиала.

Во время пребывания в Ижемском районе Магомед Османов посетил модульные котельные: квартальную в Ижме, РОУ и НППУ в Щельяюре. Также была проверена работа и дальних котельных в с. Няшабож и д. Брыкаланск.

При встрече с мастерами и рабочими объектов Ижемского филиала ОАО "Коми тепловая компания" Османов М. Н. ответил на ряд вопросов, касающихся зарплаты, выплаты премий, спецодежды и др.

Генеральный директор отметил немаловажный факт, что с начала года сократилась задолженность населения Ижемского района за потребленные коммунальные услуги: водоснабжение, водоотведение и тепловую энергию. Но все равно задолженность остается на достаточно высоком уровне, что не лучшим образом складывается на работе компании.

В целом объекты Ижемского и Усть-Цилемского филиалов ОАО "КТК" работают в штатном режиме. Тепло с котельных отпускается в положенном количестве, соответственно утвержденному графику. При возникающих неполадках, устранение их производится профессионально в кратчайшие сроки.

При использовании ссылка на источник информации обязательна

С уважением,

Пресс-служба

ОАО "Коми тепловая компания"