Пресс-центр Новости организации Завершился конкурс "Лучшая котельная"

Завершился конкурс "Лучшая котельная", проводимый в рамках политики ОАО "Коми тепловая компания" по улучшению состояния котельных и рабочих мест операторов, среди филиалов, управляемых и дочерних организаций Компании.

Отборочный этап на участие в конкурсе среди котельных подразделений Компании проводился на местах, с 15 по 31 декабря 2010 года, где была произведена оценка состояния и качества работы котельных.

21 января прошел завершающий этап конкурса, на котором конкурсная комиссия ОАО «Коми тепловая компания» во главе с генеральным директором Магомедом Османовым выбрала самые лучшие котельные из выдвинутых от каждого подразделения кандидатов на звание "Лучшая котельная" в четырех номинациях: "Лучшая угольная механизированная котельная", "Лучшая угольная не механизированная котельная", "Лучшая котельная работающая на жидком топливе" и "Лучшая газовая котельная".

Звание "Лучшая газовая котельная" присуждено котельной № 4 города Микунь ОАО "Усть-Вымская тепловая компания".

"Лучшая механизированная котельная" - котельная "Квартальная" села Сторожевск Корткеросского филиала ОАО "Коми тепловая компания".

"Лучшей не механизированной котельной" стала котельная "Центральная" села Помоздино Усть-Куломского филиала ОАО "Коми тепловая компания".

Первое место на звание "Лучшая котельная на жидком топливе" заняла котельная поселка Благоево Удорского филиала ОАО "Коми тепловая компания".

По итогам конкурса лучшим котельным будут вручены переходящие кубки, мастера и рабочие коллективы будут поощрены материально и получат Почетные грамоты и Благодарности соответственно.

kubki

В целях укрепления традиций активного участия работников котельных в деятельности Компании и повышения уровня трудовой и производственной дисциплины, конкурс "Лучшая котельная" планируется проводить ежегодно.

При использовании ссылка на источник информации обязательна

С уважением,

Пресс-служба

ОАО "Коми тепловая компания"