Пресс-центр Публикации в СМИ Жить, уважая чужой труд

В номере 47 нашего еженедель­ника от 25 ноября 2010 года был опубликован материал под назва­нием "Отапливаем улицу?" После выхода материала в свет мы полу­чили комментарий от пресс-служ­бы Коми Тепловой Компании о том, что предпринято для изменения ситуации, описанной в материале.

Как рассказали нам, работники Теп­ловой компании полностью изолирова­ли и утеплили этот участок труб. В дальнейшем разговоре было отмече­но, что работа по изоляции труб на этом участке проводится регулярно, но с такой же регулярностью эта изоля­ция с труб исчезает. Ее попросту об­рывают снова, и все идет по кругу.

После разговора со специалистами компании мы опять побывали на дан­ном участке и убедились, что трубы те­перь заизолированы, но кое-где изо­ляция уже опять повреждена и видно, что сделано это руками человека, а не природными факторами. В этой связи хотелось бы обратиться к нашим чита­телям — пожалуйста, не проходите ми­мо, если видите, что обрывают изоля­цию. Ведь невозможно поставить ох­рану около каждой трубы или обтянуть ее колючей проволокой, поэтому оста­ется надеяться на благоразумие жите­лей нашего города, которые уважают чужой труд и воспитывают в этом ува­жении наше подрастающее поколение.