Пресс-центр Новости организации Собрание директоров филиалов, управляемых и дочерних организаций ОАО "Коми тепловая компания"

22 декабря в Сыктывкаре состоялось плановое собрание директоров филиалов, управляемых и дочерних организаций ОАО "Коми тепловая компания". Основной повесткой дня были итоги уходящего года. Как отметил генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" Османов Магомед Нурмагомедович, "Главная цель общего собрания - разобрать наболевшие вопросы, сегодняшнее состояние дел и планы на будущий год, а так же некоторые моменты финансово-хозяйственной деятельности".

sobranie_direktorov

Директора по очереди отчитывались и озвучивали основные показатели производственно-хозяйственной, финансовой деятельности. Основными проблемами прозвучавшими на собрании оказались сбор платежей за коммунальные услуги, которые на сегодняшний день остаются по прежнему на низком уровне, пустующее жильё в районах и оплата за его отопление.

Самой важной проблемой оказавшейся почти во всех подразделениях является несанкционированный водоразбор населением из систем отопления, на что генеральный директор дал четкое указание усилить работу по выявлению таковых прецедентов и принятию мер к нарушителям. Также на собрание был отмечен положительный эффект акции "В новый год без долгов", проводимой компанией стартовавшей с конца ноября. Большинство директоров отметили, что люди, даже те кто считался злостными неплательщиками должником, стали приходить и погашать задолженности или заключать соглашения о реструктуризации долга. "Результаты есть, значит будем проводить подобные акции", - отметил, генеральный директор.

sobranie_direktorov_fil_yo_do

Завершая собрание, он так же поздравил всех с наступающим Новым Годом и пожелал новых успехов и благополучия.