Потребителям Интернет-приемная Установка электроконвектора

            На Вашем сайте прочитала, что "в с. Усть-Кулом и был осуществлен перевод потребителей на автономное теплоснабжение. В трёх квартирах местечка Аэропорт филиалом тепловой компании были смонтированы печи со встроенными котлами автономной системы отопления. В четырёх квартирах установлены электроконвекторы и в одной квартире оборудован электрокотёл".

             Возможна ли установка в частном доме электроконвектора в селе Подъельск? Там есть центральное отопление, но до нашего дома сети не были подведены. За чей счет проводятся такие работы?

              В настоящее время, в ОАО "Коми тепловая компания" разработаны и реализуется программа закрытия части котельных и перевода объектов на электроотопление с установкой электрокотлов и электроконвекторов непосредственно в зданиях и квартирах. В программу входят 23 населенных пункта. К сожалению, в селе Подъельск данные работы пока компанией не планируются. Вы в праве самостоятельно получить технические условия, в энергоснабжающей организации, на дополнительную электронагрузку и установить электроконвектор за свой счет. По интересующим Вас вопросам можно обратиться к Начальнику отдела проектирования и ремонтно-строительных работ ОАО "Коми тепловая компания" - Редькину Дмитрию Александровичу по телефону 8 (8212) 390-830.

 

Все поля обязательны для заполнения!

Код подтверждения
Обновить