Потребителям Интернет-приемная В г. Микунь по ул. Пионерская д. 61 нет воды?
Здравствуйте!!! Когда с вашей стороны прекратится беспредел? В г. Микунь, ул. Пионерская д. 61 с вечера 2.11.2010г. по сегодняшний день 4.11.2010г. нет воды. Вы считаете это нормальным? За такое количество времени при желании можно было половину коммуникаций перебрать. Отопление также оставляет желать лучшего. Платим круглый год за отопление! Если на улице теплеет, температура в квартире также понижается, снижают температуры и котельные. Сотрудники вашей компании (диспетчер) ответить на вопросы не может, все что она может это бросить трубку. Когда появится вода и кончится этот беспредел? Или надо обращаться в инстанции повыше?

Здравствуйте, Сергей!

Вечером 2 ноября из-за разрыва упало давление в водопроводе в конце ул. Ленина, в том числе в доме Пионерской, 61. Ночные поиски места утечки результатов не дали. С утра 3 ноября поиски продолжили путем отключения отдельных участков водопровода и домов. Место утечки было локализовано и найдено к полудню 4 ноября. С 16-00 вода в дом Пионерская, 61 была подана.

         В системах отопления домов осуществляется качественное регулирование температуры: т.е. котельная подает теплоноситель строго по утвержденному температурному графику (чем ниже наружная температура, тем выше температура подачи). О недостатках в работе диспетчерских служб ОАО "Коми тепловая компания" Вы можете сообщить в дневное время в Центральную диспетчерскую службу в г. Сыктывкаре по тел. 8(8212)390-835.

 

Все поля обязательны для заполнения!

Код подтверждения
Обновить