Пресс-центр Новости организации Рабочая поездка

18 октября генеральный директор ОАО "Коми тепловая компания" побывал с рабочей поездкой в Усть-Куломском и Корткеросском районах. В Усть-Куломском районе вместе с директором филиала Магомед Османов проинспектировал прошедшую модернизацию котельную в поселке Кебаньель.

1_html_m5fd0cfed

*Отметим, что по программе модернизации ОАО "Коми тепловая компания" переводит мазутные и нефтяные котельные на более экономичные и удобные в работе котельные, работающие на угле.

1_html_m576d214b

 1_html_m23fc82ef

Генеральный директор отметил, работа этим летом проделана большая. В течении всего лета, проводился демонтаж котлов, работающих на мазуте, и установка 3-х новых котлов. К началу отопительного сезона котлы были установлены и запущенны в работу. Сейчас в процессе эксплуатации идет регулировка и наладка оборудования для оптимальной работы в течении всего зимнего периода. Так же глава компании распорядился запланировать на следующий год и провести капитальный ремонт здания котельной. Следующим пунктом проверки была квартальная котельная поселка Усть-Кулом.

 

1_html_m2ea8195e

 Осмотрев объект, генеральный директор побеседовал с мастером и операторами котельной, которые ответили на все его вопросы. Работники компании заявили, что спецодежда им выдается в положенный срок, что условия труда их устраивают. На вопрос о повышении заработной платы Магомед Османов ответил, что с сентября в Усть-Куломском филиале компании она выросла примерно на 17% и пообещал с января нового года очередное повышение.

1_html_m62e83ddf

В завершении рабочей поездки, в Усть-Куломе, в офисе компании Магомед Нурмагомедович поздравил в присутствии коллектива директора филиала Воробъева Виктора Владимировича с юбилеем. Как отметил директор: "55-лет это только начало, мы очень хотим чтобы такой человек как вы, знающий свое дело, работал в компании еще очень долго и передавал свой опыт молодому поколению".

1_html_m79e72ab4

После Усть-Кулома гениральный директор побывал в Корткероском районе и проверил работу модульной котельной в селе Сторожевск. Вместе с мастером котельной Магомед Нурмагомедович осмотрел объект, и обсудил рабочие моменты.

1_html_553defe5


 1_html_77dd6b06

В итоге всего увиденного во время поездки генеральный директор остался доволен работой, но отметил, что есть еще небольшие недочеты которые будут решены в ближайшее время.