О компании Публикации в СМИ Будут с водой и теплом

В селе Лойма бригада ремонтников под руковод­ством Павла Яковлевича Никулина по договору с ОАО "Коммуналь­ник" заменила 1 км 300 м трубы водоснабжения. Отсюда вода по­ступает в учреждения социальной сферы, водоколонки деревень Карповская, Уркинская.

На этом же участке водопро­вода в центре Лоймы нанятые администрацией рабочие успели ввести перед укладкой нового асфальта участок водоотведения протяженностью 83 метра.

В деревне Тарасовская ре­монтники фирмы-подрядчика проложили 750 метров трубы водо­снабжения.

Ряд водосистем деревень Вотинская, Карповская, Матвеевская и Тарасовская представляют собой сложные технические сооружения с водозабором, электронасосами.

На территории поселения "Лойма" функционируют две ко­тельные. Одна находится в центре села. Она обеспечивает теплом учреждения социальной сферы, благоустроенное жильё, отделение почтовой связи, здание лесни­чества. В посёлке Коржинский располагается другая котельная, подающая тепло в местную школу-детский сад, в отделение почтовой связи, в частный сектор.

В летние месяцы проведено испытание гидравлических сетей. В центральной котельной про­ведён текущий ремонт, а в по­селковой ремонтники заменили водогрейный котёл. Работами руководили мастера участков ОАО "Коммунальник" Н.В.Екимов и A.В.Иевлев.