Пресс-центр Новости организации Уведомление об изменении фирменного наименования
 

Настоящим уведомляем о том, что 17 декабря 2015 года единственным акционером Открытого акционерного общества «Коми тепловая компания» (далее – Общество) утверждена новая редакция Устава Общества, положения которого, включая наименование Общества, приведены в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 05.05.2014 №99-ФЗ).

25 декабря 2015 года новая редакция Устава Общества, содержащая его новое фирменное наименование, зарегистрирована Инспекцией Федеральной налоговой службы России по г. Сыктывкару, о чем в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись.

Новое наименование Общества:

- полное фирменное наименование на русском языке: Акционерное общество «Коми тепловая компания»;

- сокращенное фирменное наименование на русском языке: АО «КТК».

Изменение наименования Общества не влечет за собой изменения: ОГРН, ИНН, КПП, банковских реквизитов, почтового адреса, телефонов и иных реквизитов Общества.

Изменение наименования Общества не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Общества перед потребителями и контрагентами Общества, равно, как прав и обязанностей потребителей и контрагентов перед Обществом.

Обращаем внимание на то, что все договоры и соглашения, заключенные ОАО «КТК» до 25.12.2015 года, а также доверенности, выданные от имени ОАО «КТК» до 25.12.2015г. сохраняют свое действие, их переоформление не требуется.

Просим при переписке, обмене документами и информацией использовать новое фирменное наименование Общества.

Настоящее уведомление является обязательным к исполнению в рамках любых ранее возникших правоотношений (в т.ч. договоров и/или иных сделок) между ОАО «КТК» и любым лицом – получателем настоящего уведомления.

По всем вопросам, возникающим в связи с настоящим уведомлением, можно обращаться по телефону: 8(8212) 390-822 или по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Устав АО «КТК» и иные документы можно скачать здесь.