Потребителям Интернет-приемная Обращение по отоплению
Хочу выразить свое недовольство и негодование , началом отопительного сезона и работой компании "Сыктывдинской тепл комп". С горем пополам начали подключать отопление 18-19 сентября . но все осталось на прежнем уровне тепла как не было, так и нет Воду которая в батареях вряд ли можно назвать даже теплой, это просто безобразие, и мы еще к тому же должны за это платить. СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! И ДАЙТЕ НАМ ТЕПЛО!!! которое положено по нормативу. Платить за такое тепло, в сентябре ОТКАЗЫВАЮСЬ.

Добрый день! 

В ответ на ваше обращение сообщаем:
На основании постановления администрации МО МР "Сыктывдинский" №9/1815 от 16.09.2014 "О начале отопительного сезона" - теплоснабжение жилого фонда было начато с 18 сентября 2014 года. Теплоснабжение многоквартирного жилого дома по адресу с/п Пажга, первый микрорайон, дом 15 происходит от мазутной котельной "Центральная". Согласно оперативной информации о работе котельных ООО "Сыктывдинская тепловая компания" за 18 и 19 сентября(и за последующие дни) температурный режим был в норме, параметры теплоносителя соответствовали температурному графику. Температура наружного воздуха не опускалась ниже +3(температура теплоносителя, при данных условиях не превышает 42,8 градусов в падающей сети и 35,2 градуса в обратной.
Указаный с обращении дом находится в управлении у ООО "Расчетный центр", в обслуживании у ООО "Шнагундай". Актов промывки данного дама Наша комапания не получала. Проблемы с отопление в данном доме(и в соседних домах) не во всех квартирах, а только в отдельно взятых, говорят о том что возможно существует разрегулировка системы отопления в самом доме.
Для определения причины по перепадам температур в вашей квартире, предлагаем вам обратится в Жилищную инспекцию, в полномочиях которой создание комиссии для проведения проверки внутридомовых систем и замеров температур в квартирах дома.
Спасибо за вопрос!

Все поля обязательны для заполнения!

Код подтверждения
Обновить